Насколько производительны мини-погрузчики?

Мини-погрузчики: покупать или нет?

Вилочные погрузчики применяют во многих отраслях. Они представлены огромным разнообразием, отличаются типом двигателя, габаритами, техническими характеристиками и возможностями. Отдельную категорию составляют мини-погрузчики. Сейчас они чрезвычайно популярны. Купить новый вилочный мини-погрузчик можно по цене, меньшей, чем стоимость крупногабаритной техники. При этом со многими задачами он справится ничуть не хуже.

Насколько производительны мини-погрузчики? Ответ на этот вопрос зависит от модели, соответствия ее возможностей поставленным задачам и других факторов. Компактные устройства не способны поднимать тяжелые грузы. Зато они эргономичны и маневренны, а скорость их работы более высокая.

Главным преимуществом мини-погрузчика является возможность работать в стесненных условиях. При этом использование инновационных технологий позволило обеспечить такую технику большей мощностью и функциональностью. Поэтому многие предприятия, работающие с грузами не более 4 тонн, отдают предпочтение именно мини-погрузчикам.

Купить мини-погрузчик в России можно по разным ценам. Они зависят от производителя и конкретных характеристик модели. Лояльной стоимостью отличаются мини-погрузчики китайского бренда HELI. Это предприятие специализируется на производстве складской техники, и входит в десятку лучших мировых производителей в этой сфере. При бюджетной стоимости вся техника HELI надежна и долговечна.

Официальным поставщиком погрузчиков HELI в Нижнем Новгороде является компания «Форклифт Сервис». Наша компания реализует новые и б/у погрузчики этого бренда. Еще одним направлением нашей деятельности является предоставление складской техники в аренду.

Аренда мини-погрузчика может быть целесообразной в таких случаях:

  • на время ремонта собственного складского оборудования;
  • свои погрузчики не справляются с объемом работ;
  • купленная техника еще не пришла, а задачи погрузки/разгрузки или складирования груза необходимо срочно выполнить;
  • с целью протестировать модель перед покупкой и т.д.

Аренда вилочного мини-погрузчика в Нижнем Новгороде и области позволит разгрузить и уложить на складе тонны товара в кратчайшее время. Цена услуги вполне доступна, при этом она поможет вам избежать задержки производственного процесса, уложиться со складскими работами в запланированные сроки.