Основные производители вилочных погрузчиков

Краткая подборка производителей погрузчиков, известных во всем мире. Погрузчики этих брендов мы продаем новые, б/у и сдаем в аренду. Предлагаем лучшие условия для сотрудничества

Основные производители вилочных погрузчиков

ТОП-7 производителей погрузчиков

Вилочные погрузчики сегодня пользуются большим спросом на складах, производственных предприятиях, в крупных торговых центрах, логистических компаниях и т.д. Спрос, как известно, порождает предложение, поэтому складская техника данного типа на современном рынке представлена достаточно большим разнообразием.

Прежде, чем заказать погрузчик, следует тщательно ознакомиться с его характеристиками и убедиться, что они соответствуют вашим производственным потребностям. Выбор погрузчиков основывается, как правило на оптимальном соотношении ценовой категории, качества и функциональности технического средства. Что касается брендов, то основными производителями вилочных погрузчиков, чья продукция из года в год занимает лидирующие места в мировом рейтинге, являются:

  • Komatsu. Продукция известного японского гиганта пользуется популярностью на протяжении многих лет. Производительные вилочные погрузчики Komatsu – великолепный вариант для ярусных складских комплексов и конвейерных предприятий. Они великолепно зарекомендовали себя также в логистике, показывая высокую производительность при выполнении погрузочно/разгрузочных работ.
  • TOYOTA. Еще один известный японский бренд, чьи погрузчики славятся на российском рынке своей надежностью. Они обладают высокой грузоподъемностью и способны складировать грузы на высоте до 7 м.
  • JUNGHEINRICH. Немецкий бренд, поставляющий на рынок РФ девять серий погрузчиков. Его дизельная техника обладает грузоподъемностью до 9 тонн.
  • Mitsubishi. Модели этого бренда, помимо высокой работоспособности зарекомендовали себя повышенными показателями экологичности.
  • Hyundai. Поставляет на рынок технику, предназначенную для работы в конкретных отраслях (на складе, на предприятии, в порту и т.д.).
  • Linde. Специализируется на производстве промышленных погрузчиков, адаптированных к тем или иным условиям работы.
  • Heli. Погрузчики Heli – идеальный вариант для предприятий, не нуждающихся в технике высокой грузоподъемности (хотя отдельные представители этого бренда могут поднимать грузы до 16 тонн). Они мобильны, производительны и надежны, при этом обладают вполне приемлемой стоимостью.

Компания «Форклифт сервис» поможет купить погрузчик в Нижнем Новгороде, удовлетворяющий требования вашего предприятия и соответствующий вашим финансовым возможностям. Здесь можно выбрать погрузчик ТМ Heli, работающий на разных видах энергии. Мы также готовы предложить складскую технику других брендов.

Если новый вилочный погрузчик, стоимость которого более высокая, на данном этапе деятельности вашего предприятия ему непосильна, мы готовы предложить б/у технику, над которой «поколдовали» наши специалисты. Прежде, чем реализовать погрузчики, бывшие в употреблении, специалисты компании проводят полную их диагностику, восстанавливают их работоспособность и привлекательный внешний вид. Купленный у нас б/у погрузчик будет работать ничуть не хуже нового и, при надлежащем уходе, служить в течение длительного времени.